kangeeeeen

Damn.. Judulnya galau banget xD hahhaaa
Tapi, gw emang bener bener kangen.. Kangeeeeen bgt sama FASILKOM.. Gw kangen kehidupan di kampus..
Gw kangen orang-orangnya, mulai dari sahabat-sahabat yg bener bener deket, tmen tmen ketawa bareng, ultra, jagung, kangkung, dan smua angkatan, dosen, satpam, mas mbak kantin, I really miss them.. Ramah dan bersahabat..
Gw kangen suasananya, yg benerbener ngerasa gw ada di rumah kedua gw, kegiatannya, semua ruangan, tempat dudukduduk, perpus, musola, even sekre..
Ya Allah, kok bs bgini ya kangennya 😥 hahaaaa lebay, tp suer it’s real.. Haha
Tapi emg sih dibandingin masa2 sblmnya, mulai dari tk, sd, smp, sma, emang bener2 kuliah yang paling berasa dan ngena di hati gw.. Gw menghabiskan waktu hidup selama 3.5 tahun sebagian besar di kampus, mulai dari seneng, sedih, stres, bahagia, smuanyaaaaa..
Can I have so lovely place like fasilkom again?
I miss my wonderful college life T__T
So, for you guys who read it and still in the college, you are so lucky, you must be happy in every time that you’ve wasted in the college. I guarantee you’ll be missing your stupid & happy college life after you’ve graduated 🙂

Advertisements