Tag Archives: about me

10 Facts about me…

samlekum…hehee…

gila ya bos, gw udah lama banget yang namanya gak ngeblog,, udah berjuta kali gw disuruh ama temen2 gw buat ngupdate nih blog, tapi masalahnya gw kaga sempet (ini bohong), lupa (ini sedikit bohong), dan malaaasss (ini dia alesannya,,hahaha)…

tapi, karena suatu hari si ikhma, temanku yang sangat mencintai kegiatan nge-BLOG,,hehee.. pernah ngirimin gw suruh nulis 10 facts about me,,oke,,i’ll write it,,hehe…

so, i’ll begin it… (diharapkan jangan ngakak, jangan berisik, baca aja yang bener),,hahaa….

Continue reading 10 Facts about me…

Advertisements