Little story

It has been a while since the last time I wrote my blog. Maybe it’s because I just don’t have any idea about what the topic that I should write. I want to write about something interesting, but unfortunately the result is just about me and me, haha.. Hmm, but I think it’s okay, since you realize that now, you have visited my blog, so prepare your self to read the story about me :p

Continue reading Little story

life is soooo good

Once again, thanks God, for this beautiful life, beautiful people, and beautiful world.. I couldn’t ask more.. πŸ™‚
Bersyukur.. Itu hal yang seharusnya dilakukan oleh seorang manusia, gimana nggak, Allah sudah memberikan nikmat hidup yang luar biasa.. Bukan klise atau apa, tapi coba kita mejamin mata sejenak, pikirkan semua anugerah yang ada dalam hidup kita.. Bahkan untuk bisa meremin mata aja, itu udah hal yang luar biasa, coba bayangin orang yang ga bisa ngegerakin kelopak matanya untuk bisa ditutup.. Itu anugerah hidup bukan? πŸ™‚
Tema yang kaya gini, emang udah banyaaak banget dibahas ya.. Udah bosen juga? XD hehee.. Tapi disini gw cuma mau ingetin aja, diri sendiri terutama, bahwa manusia itu harus banyaaaak banyaaak bersyukur.. jadi ketika nanti, gw lupa dan ketika gw baca ini, gw bisa inget untuk itu..

Continue reading life is soooo good

kangeeeeen

Damn.. Judulnya galau banget xD hahhaaa
Tapi, gw emang bener bener kangen.. Kangeeeeen bgt sama FASILKOM.. Gw kangen kehidupan di kampus..
Gw kangen orang-orangnya, mulai dari sahabat-sahabat yg bener bener deket, tmen tmen ketawa bareng, ultra, jagung, kangkung, dan smua angkatan, dosen, satpam, mas mbak kantin, I really miss them.. Ramah dan bersahabat..
Gw kangen suasananya, yg benerbener ngerasa gw ada di rumah kedua gw, kegiatannya, semua ruangan, tempat dudukduduk, perpus, musola, even sekre..
Ya Allah, kok bs bgini ya kangennya πŸ˜₯ hahaaaa lebay, tp suer it’s real.. Haha
Tapi emg sih dibandingin masa2 sblmnya, mulai dari tk, sd, smp, sma, emang bener2 kuliah yang paling berasa dan ngena di hati gw.. Gw menghabiskan waktu hidup selama 3.5 tahun sebagian besar di kampus, mulai dari seneng, sedih, stres, bahagia, smuanyaaaaa..
Can I have so lovely place like fasilkom again?
I miss my wonderful college life T__T
So, for you guys who read it and still in the college, you are so lucky, you must be happy in every time that you’ve wasted in the college. I guarantee you’ll be missing your stupid & happy college life after you’ve graduated πŸ™‚

namanya juga usaha hehe

hahaaaa.. akhirnya menyentuh blog ini lagi.. kangen men xD yuk mari kita cerita2 tentang kehidupan gw selama bulan feb – hari ini.. *nulis blog 3 bulan skali :p

Singkat cerita, di bulan februari.. aye wisuda maaaak.. alhamdulillah sarjana juga kite.. wakaka

Image

bangga lah ya setelah 3.5 tahun berjuang keras di fakultas ilmu komputer universitas indonesia, lulus jadi sarjana.. haha dapet gelar emang perjuangan :’) *lebay*

Tapi men, kehidupan ga berhenti di sini aja, wisuda selse, gw mau kemana? nah itu dia yang harus gw tentuin sendiri.. makanya sekarang gw akan bercerita tentang kehidupan gw mencari peruntungan di berbagai perusahaan setelah lulus hahaa.. ya namanya juga usaha, ga ada yang larang kan hehee

Continue reading namanya juga usaha hehe